english italiano

Chi siamo

Antonio che lavora in armonia con il suo terreno e in sintonia con i ritmi della natura

La nostra Missione

 

Far conoscere ad ogni famiglia la Penisola Salentina, facendogli assaggiare uno dei suoi cibi tradizionali, il Vincotto Salentino, in una veste nuova che soddisfi il gusto e i bisogni dei consumatori”.

Siamo in Salento, terra baciata dal sole e accarezzata dal mar Adriatico e dal mar Ionio che creano per questa fascia di terra un particolare microclima temperato e ventilata. Negli ultimi anni l’azienda ha mosso notevoli passi avanti verso la modernizzazione, aumentando la propria capacità produttiva e le proprie strutture, per rispondere alla domanda di prodotti innovativi per il mercato locale ed estero.

 

I membri principali del team:


Antonio Venneri – ‘contadino’ presidente. Diretto responsabile della coltivazione dei propri vigneti e della fase produttiva
John Parmigiani – contadino londinese in rodaggio’. Addetto sviluppo marketing ed export market
Elena Venneri‘la nuova generazione’. Responsabile della comunicazione con il mercato nazionale e internazionale supportata dalla conoscenza delle lingue, social networking e blogging. Profonda e intrinseca conoscenza dei prodotti.

Consulenti:


Alfredo Pagliaro –‘il medico scrittore’. Medico chirurgo nutrizionista e autore del libro ‘Le ricette per il tuo DNA – come curarsi con l’alimentazione’
Michele di Carlo –‘gustosofo’. Standardizzazione e controllo organolettico dei prodotti. Esperto settore drink & market