Tagliata di manzo al Vincotto Balsamico
Un classico della nostra cucina: la tagliata di manzo da servire su un letto di rucola e scaglie Parmigiano Reggiano, impreziosita dalla Glassa di Vincotto Balsamico e resa ancor più gustosa e autentica dall’inconfondibile sapore del Vincotto Balsamico. Assolutamente da provare!!
Ingredienti per 4 persone:
1 costata di manzo disossata (800 gr. circa); 2 spicchi d’aglio; olio extravergine d’oliva; 2 rametti di rosmarino; 6 cucchiai di Vincotto Balsamico; Mezzo bicchiere di vino rosso; Glassa di Vincotto Balsamico; Rucola; Scaglie di Parmigiano; Sale q.b.
Procedimento:
Ungete una padella antiaderente precedentemente riscaldata con l’olio; schiacciatevi l’aglio e fate cuocere la carne circa 5 minuti per lato adagiata sui rametti di rosmarino. Togliete il rosmarino e ultimate la cottura sfumando la carne con il vino e da ultimo il Vincotto Balsamico. Fate attenzione affinchè la carne non cuocia troppo altrimenti risulterà stopposa. Salate la carne, affettatela e servitela su un letto di rucola e scaglie di Parmigiano decorando con la Glassa di Vincotto Balsamico.